タイトル
|
ノンシュガー&ノンオイルで作るアイスクリーム、シャーベット
|
タイトルヨミ
|
ノン/シュガー/アンド/ノン/オイル/デ/ツクル/アイスクリーム/シャーベット
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Non/shuga/ando/non/oiru/de/tsukuru/aisukurimu/shabetto
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ノン/シュガー/&/ノン/オイル/デ/ツクル/アイスクリーム/シャーベット
|
サブタイトル
|
まぜて冷やすだけで驚くほど簡単
|
サブタイトルヨミ
|
マゼテ/ヒヤス/ダケ/デ/オドロクホド/カンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mazete/hiyasu/dake/de/odorokuhodo/kantan
|
並列タイトル
|
Non‐sugar & Non‐oil Ice cream,Sherbet
|
著者
|
今井/洋子‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Yoko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
製菓学校卒業。マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。吉祥寺「オーガニックベース」講師。著書に「お弁当からはじめるマクロビオティック」など。
|
記述形典拠コード
|
110005867140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867140000
|
件名標目(漢字形)
|
アイスクリーム
|
件名標目(カタカナ形)
|
アイスクリーム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Aisukurimu
|
件名標目(典拠コード)
|
510081200000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomo/Infosu/Johosha
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版者
|
主婦の友インフォス情報社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
|
出版者
|
主婦の友社(発売)
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
おいしくヘルシーに、アイスクリームをもっと楽しもう! 砂糖、卵、牛乳、生クリーム、油を使わない、アイスクリーム&シャーベットの簡単37レシピと、アイスにつけるソース&トッピング8レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-403991-3
|
ISBN
|
978-4-07-403991-3
|
TRCMARCNo.
|
16021425
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201605
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.5
|
出版者典拠コード
|
310001241850000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
Z
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
イノ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1961
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160422
|
一般的処理データ
|
20160415 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160415
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|