本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 俠(おとこ)飯
タイトルヨミ オトコメシ
タイトル標目(ローマ字形) Otokomeshi
タイトル標目(漢字形) 俠飯
タイトル標目(全集典拠コード) 726422900000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
シリーズ名 文春文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 602259400000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 ふ35-4
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み フ-35-4
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000フ-000035-000004
シリーズ名標目(シリーズコード) 008227
多巻タイトル 怒濤の賄い篇
多巻タイトルヨミ ドトウ/ノ/マカナイヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Doto/no/makanaihen
著者 福澤/徹三‖著
著者ヨミ フクザワ,テツゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福沢/徹三
著者標目(ローマ字形) Fukuzawa,Tetsuzo
記述形典拠コード 110003331720001
著者標目(統一形典拠コード) 110003331720000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
本体価格 ¥640
内容紹介 「やくざの組長宅を地上げせよ」という指令を受け組に潜入した渋川卓磨は、なりゆきで行儀見習いとして住み込むはめに。そこに現れた頰に傷もつ中年男。客人なのに厨房に立ち、次々に絶品料理をつくっていく。一体何者?
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010030000
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.8
ISBNに対応する出版年月 2016.8
ISBN(13桁) 978-4-16-790677-1
ISBN 978-4-16-790677-1
TRCMARCNo. 16038921
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
出版年月,頒布年月等 2016.8
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 251p
大きさ 16cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 B
別置記号 B
NDC分類 913.6
NDC8版 913.6
図書記号 フオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 3
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1975
掲載紙 読売新聞
掲載日 2016/08/21
新継続コード 008227
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20160826
一般的処理データ 20160729 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160729
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ