タイトル
|
漬けるだけでごちそう!
|
タイトルヨミ
|
ツケル/ダケ/デ/ゴチソウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukeru/dake/de/gochiso
|
サブタイトル
|
下味なし!くぐらせるだけですぐおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
シタアジ/ナシ/クグラセル/ダケ/デ/スグ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shitaji/nashi/kuguraseru/dake/de/sugu/oishii
|
シリーズ名
|
タツミムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タツミ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601654100000000
|
著者
|
岩崎/啓子‖[著]
|
著者ヨミ
|
イワサキ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩崎/啓子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwasaki,Keiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで家庭料理を提案。保健所の料理教室や、健康・栄養指導にも携わる。著書に「らくちん!ひとり鍋」など。
|
記述形典拠コード
|
110002739210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739210000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/Shuppan
|
出版者
|
辰巳出版
|
出版者ヨミ
|
タツミ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
下味をつけなくても、たれにささっとくぐらせるだけで、あっという間にごちそう感いっぱい、とびっきりの味に! しょうゆ、マヨネーズ、みそ、酢とオイルなどで作るたれと、それを使った料理のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7778-1710-8
|
ISBN
|
978-4-7778-1710-8
|
TRCMARCNo.
|
16031918
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201607
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4349
|
出版者典拠コード
|
310000181960000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
イツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1969
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160624
|
一般的処理データ
|
20160621 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160621
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|