本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 漬けるだけでごちそう!
タイトルヨミ ツケル/ダケ/デ/ゴチソウ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukeru/dake/de/gochiso
サブタイトル 下味なし!くぐらせるだけですぐおいしい
サブタイトルヨミ シタアジ/ナシ/クグラセル/ダケ/デ/スグ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shitaji/nashi/kuguraseru/dake/de/sugu/oishii
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 岩崎/啓子‖[著]
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 料理家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで家庭料理を提案。保健所の料理教室や、健康・栄養指導にも携わる。著書に「らくちん!ひとり鍋」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
本体価格 ¥1200
内容紹介 下味をつけなくても、たれにささっとくぐらせるだけで、あっという間にごちそう感いっぱい、とびっきりの味に! しょうゆ、マヨネーズ、みそ、酢とオイルなどで作るたれと、それを使った料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.7
ISBNに対応する出版年月 2016.7
ISBN(13桁) 978-4-7778-1710-8
ISBN 978-4-7778-1710-8
TRCMARCNo. 16031918
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
出版年月,頒布年月等 2016.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1969
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160624
一般的処理データ 20160621 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160621
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ