| タイトル | 漬けるだけでごちそう! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツケル/ダケ/デ/ゴチソウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukeru/dake/de/gochiso |
| サブタイトル | 下味なし!くぐらせるだけですぐおいしい |
| サブタイトルヨミ | シタアジ/ナシ/クグラセル/ダケ/デ/スグ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shitaji/nashi/kuguraseru/dake/de/sugu/oishii |
| シリーズ名 | タツミムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タツミ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tatsumi/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601654100000000 |
| 著者 | 岩崎/啓子‖[著] |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩崎/啓子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwasaki,Keiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで家庭料理を提案。保健所の料理教室や、健康・栄養指導にも携わる。著書に「らくちん!ひとり鍋」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739210000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan |
| 出版者 | 辰巳出版 |
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 下味をつけなくても、たれにささっとくぐらせるだけで、あっという間にごちそう感いっぱい、とびっきりの味に! しょうゆ、マヨネーズ、みそ、酢とオイルなどで作るたれと、それを使った料理のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.7 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7778-1710-8 |
| ISBN | 978-4-7778-1710-8 |
| TRCMARCNo. | 16031918 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201607 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 |
| 出版者典拠コード | 310000181960000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | イツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1969 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160624 |
| 一般的処理データ | 20160621 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160621 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |