| タイトル | 豆乳がおいしくしてくれる毎日のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウニュウ/ガ/オイシク/シテ/クレル/マイニチ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tonyu/ga/oishiku/shite/kureru/mainichi/no/reshipi |
| サブタイトル | おかず・ソースとクリーム・おやつ |
| サブタイトルヨミ | オカズ/ソース/ト/クリーム/オヤツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okazu/sosu/to/kurimu/oyatsu |
| 著者 | 堤/人美‖著 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、書籍、テレビの料理番組やCMの料理製作ほか、スタイリングやフードコーディネートで活躍。著書に「毎日おいしい豆レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005357250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 豆乳 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウニュウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Tonyu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240200000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 豆乳がうまみのもとになるスープ、下味やだし代りとして豆乳を使ったおかず、料理にもスイーツにも使える豆乳クリーム…。豆乳の持ち味を生かした料理やおやつのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.7 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21271-2 |
| ISBN | 978-4-579-21271-2 |
| TRCMARCNo. | 16032544 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201607 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.3 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 図書記号 | ツト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1970 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160701 |
| 一般的処理データ | 20160624 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160624 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |