本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 豆乳がおいしくしてくれる毎日のレシピ
タイトルヨミ トウニュウ/ガ/オイシク/シテ/クレル/マイニチ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tonyu/ga/oishiku/shite/kureru/mainichi/no/reshipi
サブタイトル おかず・ソースとクリーム・おやつ
サブタイトルヨミ オカズ/ソース/ト/クリーム/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/sosu/to/kurimu/oyatsu
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、書籍、テレビの料理番組やCMの料理製作ほか、スタイリングやフードコーディネートで活躍。著書に「毎日おいしい豆レシピ」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 豆乳
件名標目(カタカナ形) トウニュウ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Tonyu
件名標目(典拠コード) 511240200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1300
内容紹介 豆乳がうまみのもとになるスープ、下味やだし代りとして豆乳を使ったおかず、料理にもスイーツにも使える豆乳クリーム…。豆乳の持ち味を生かした料理やおやつのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.7
ISBNに対応する出版年月 2016.7
ISBN(13桁) 978-4-579-21271-2
ISBN 978-4-579-21271-2
TRCMARCNo. 16032544
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
出版年月,頒布年月等 2016.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 ツト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1970
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160701
一般的処理データ 20160624 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160624
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ