タイトル
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豆乳がおいしくしてくれる毎日のレシピ
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タイトルヨミ
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トウニュウ/ガ/オイシク/シテ/クレル/マイニチ/ノ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tonyu/ga/oishiku/shite/kureru/mainichi/no/reshipi
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サブタイトル
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おかず・ソースとクリーム・おやつ
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サブタイトルヨミ
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オカズ/ソース/ト/クリーム/オヤツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Okazu/sosu/to/kurimu/oyatsu
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著者
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堤/人美‖著
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著者ヨミ
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ツツミ,ヒトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堤/人美
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著者標目(ローマ字形)
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Tsutsumi,Hitomi
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、書籍、テレビの料理番組やCMの料理製作ほか、スタイリングやフードコーディネートで活躍。著書に「毎日おいしい豆レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110005357250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005357250000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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豆乳
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件名標目(カタカナ形)
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トウニュウ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Tonyu
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件名標目(典拠コード)
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511240200000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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豆乳がうまみのもとになるスープ、下味やだし代りとして豆乳を使ったおかず、料理にもスイーツにも使える豆乳クリーム…。豆乳の持ち味を生かした料理やおやつのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.7
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ISBNに対応する出版年月
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2016.7
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21271-2
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ISBN
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978-4-579-21271-2
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TRCMARCNo.
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16032544
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201607
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出版年月,頒布年月等
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2016.7
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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87p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.3
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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ツト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1970
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160701
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一般的処理データ
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20160624 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160624
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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