タイトル
|
部活弁当
|
タイトルヨミ
|
ブカツ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Bukatsu/bento
|
サブタイトル
|
運動部を頑張る中高生に、理想的なお弁当の作り方
|
サブタイトルヨミ
|
ウンドウブ/オ/ガンバル/チュウコウセイ/ニ/リソウテキ/ナ/オベントウ/ノ/ツクリカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Undobu/o/ganbaru/chukosei/ni/risoteki/na/obento/no/tsukurikata
|
著者
|
山口/美佐‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマグチ,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山口/美佐
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamaguchi,Misa
|
著者標目(著者紹介)
|
辻学園日本料理・フランス料理専科卒業。管理栄養士。一般社団法人NUTRITION SUPPORT ASSOCIATION代表理事。テニス栄養テニス栄養学代表。
|
記述形典拠コード
|
110007025950000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007025950000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
「四群点数法」という考え方を取り入れた、スポーツをするジュニアの身体作りに役立つお弁当レシピを紹介。中・高生男子と中・高生女子の一週間のお弁当や、季節を感じるお弁当を収録。書き込み式の献立チェックシート付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86067-535-6
|
ISBN
|
978-4-86067-535-6
|
TRCMARCNo.
|
16033903
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201607
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者典拠コード
|
310000741700000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
図書記号
|
ヤブ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1970
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160701
|
一般的処理データ
|
20160630 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160630
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|