本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 部活弁当
タイトルヨミ ブカツ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Bukatsu/bento
サブタイトル 運動部を頑張る中高生に、理想的なお弁当の作り方
サブタイトルヨミ ウンドウブ/オ/ガンバル/チュウコウセイ/ニ/リソウテキ/ナ/オベントウ/ノ/ツクリカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Undobu/o/ganbaru/chukosei/ni/risoteki/na/obento/no/tsukurikata
著者 山口/美佐‖著
著者ヨミ ヤマグチ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/美佐
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Misa
著者標目(著者紹介) 辻学園日本料理・フランス料理専科卒業。管理栄養士。一般社団法人NUTRITION SUPPORT ASSOCIATION代表理事。テニス栄養テニス栄養学代表。
記述形典拠コード 110007025950000
著者標目(統一形典拠コード) 110007025950000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1400
内容紹介 「四群点数法」という考え方を取り入れた、スポーツをするジュニアの身体作りに役立つお弁当レシピを紹介。中・高生男子と中・高生女子の一週間のお弁当や、季節を感じるお弁当を収録。書き込み式の献立チェックシート付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.7
ISBNに対応する出版年月 2016.7
ISBN(13桁) 978-4-86067-535-6
ISBN 978-4-86067-535-6
TRCMARCNo. 16033903
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
出版年月,頒布年月等 2016.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号 ヤブ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1970
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160701
一般的処理データ 20160630 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160630
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ