本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アップサイドダウンケーキ!
タイトルヨミ アップサイドダウン/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Appusaidodaun/keki
サブタイトル フルーツいっぱいで、焼きっぱなしなのに華やか
サブタイトルヨミ フルーツ/イッパイ/デ/ヤキッパナシ/ナノニ/ハナヤカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furutsu/ippai/de/yakippanashi/nanoni/hanayaka
並列タイトル UPSIDE‐DOWN CAKE
著者 岡本/ゆかこ‖著
著者ヨミ オカモト,ユカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡本/ゆかこ
著者標目(ローマ字形) Okamoto,Yukako
著者標目(著者紹介) 料理家。フードスタイリスト。お菓子・お料理教室atelier plus+(アトリエプリュス)主宰。雑誌・広告等のレシピ制作など多岐に活動。著書に「おうちで作るアイスケーキ」がある。
記述形典拠コード 110006999050000
著者標目(統一形典拠コード) 110006999050000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 フルーツを型に並べて、生地を流し入れ、焼けたらひっくり返して完成! キャラメルリンゴ、ゆずチョコ、いちじくとクルミなど、バター・オイル・チョコ・チーズの4種類の生地で作るアップサイドダウンケーキを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.6
ISBNに対応する出版年月 2016.6
ISBN(13桁) 978-4-309-28583-2
ISBN 978-4-309-28583-2
TRCMARCNo. 16030985
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201606
出版年月,頒布年月等 2016.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 63p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 オア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1968
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160617
一般的処理データ 20160615 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160615
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ