本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル そうめん
タイトルヨミ ソウメン
タイトル標目(ローマ字形) Somen
サブタイトル The SOMEN recipe book
サブタイトルヨミ ザ/ソウメン/レシピ/ブック
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) SOMEN recipe book
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Za/somen/reshipi/bukku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) The/SOMEN/recipe/book
サブタイトル 暑い季節にこそ食べたい涼やかな夏の風物詩
サブタイトルヨミ アツイ/キセツ/ニ/コソ/タベタイ/スズヤカ/ナ/ナツ/ノ/フウブツシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atsui/kisetsu/ni/koso/tabetai/suzuyaka/na/natsu/no/fubutsushi
著者 満留/邦子‖著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 満留/邦子
著者標目(ローマ字形) Mitsudome,Kuniko
著者標目(著者紹介) 宮崎県生まれ。料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。著書に「ごはんのおとも」がある。
記述形典拠コード 110006859040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006859040000
件名標目(漢字形) 素麵
件名標目(カタカナ形) ソウメン
件名標目(ローマ字形) Somen
件名標目(典拠コード) 511105700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1000
内容紹介 冷や汁風そうめん、豚しゃぶそうめん、かきたまにゅうめん、ソース焼きそうめんなど、冷たいそうめんと温かいそうめんのレシピを紹介します。そうめんのゆで方やめんつゆの基本レシピ、ご当地そうめん、リメイクレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.7
ISBNに対応する出版年月 2016.7
ISBN(13桁) 978-4-415-32168-4
ISBN 978-4-415-32168-4
TRCMARCNo. 16030471
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
出版年月,頒布年月等 2016.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
図書記号 ミソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1968
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160617
一般的処理データ 20160613 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160613
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ