本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 超かんたん梅酒・梅干し・梅料理
タイトルヨミ チョウカンタン/ウメシュ/ウメボシ/ウメリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Chokantan/umeshu/umeboshi/umeryori
著者 山口/由美‖著
著者ヨミ ヤマグチ,ユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/由美
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Yumi
著者標目(付記事項(生没年)) 1967〜
著者標目(著者紹介) 1967年大阪府生まれ。山口農園代表。農業女子プロジェクト(農林水産省)などに参画。さいたま農村女性アドバイザーも務める。「全国ウメ生産者女性サミット2016inおごせ」を開催。
記述形典拠コード 110007000440000
著者標目(統一形典拠コード) 110007000440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 ジッパー付きポリ袋を活用し、はじめてでも簡単に少量でも手軽にできる梅干しのつくり方を伝授する。さらに定番の梅酒、辛口梅酒、青梅ジュース、梅ジャム、梅みそペースト、ドレッシングなどのつくり方も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁) 978-4-88340-307-3
ISBN 978-4-88340-307-3
TRCMARCNo. 16025599
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 91p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 ヤチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1964
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160520
一般的処理データ 20160513 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160513
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ