本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 農家が教える野菜の収穫・保存・料理
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/ヤサイ/ノ/シュウカク/ホゾン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/yasai/no/shukaku/hozon/ryori
サブタイトル おいしいレシピ229
サブタイトルヨミ オイシイ/レシピ/ニヒャクニジュウキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/reshipi/nihyakunijukyu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/レシピ/229
著者 西東社編集部‖編
著者ヨミ セイトウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西東社
著者標目(ローマ字形) Seitosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイトウシャ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Seitosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000141280001
著者標目(統一形典拠コード) 210000141280000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 家庭菜園で栽培している野菜の基本の収穫のしかたから、より多く、より長く、収穫するためのコツを伝授。さらに、野菜に適した保存方法や、ムダなくおいしく食べられるレシピも多数紹介する。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁) 978-4-7916-2183-5
ISBN 978-4-7916-2183-5
TRCMARCNo. 16022862
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 626.9
NDC8版 626.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1962
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160422 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ