タイトル
|
農家が教える野菜の収穫・保存・料理
|
タイトルヨミ
|
ノウカ/ガ/オシエル/ヤサイ/ノ/シュウカク/ホゾン/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/yasai/no/shukaku/hozon/ryori
|
サブタイトル
|
おいしいレシピ229
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/レシピ/ニヒャクニジュウキュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/reshipi/nihyakunijukyu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシイ/レシピ/229
|
著者
|
西東社編集部‖編
|
著者ヨミ
|
セイトウシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西東社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
セイトウシャ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Seitosha/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000141280001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000141280000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
家庭菜園で栽培している野菜の基本の収穫のしかたから、より多く、より長く、収穫するためのコツを伝授。さらに、野菜に適した保存方法や、ムダなくおいしく食べられるレシピも多数紹介する。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-2183-5
|
ISBN
|
978-4-7916-2183-5
|
TRCMARCNo.
|
16022862
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201605
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.5
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
626.9
|
NDC8版
|
626.9
|
図書記号
|
ノ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1962
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160506
|
一般的処理データ
|
20160422 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160422
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|