本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 過敏性腸症候群の安心ごはん
タイトルヨミ カビンセイ/チョウ/ショウコウグン/ノ/アンシン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kabinsei/cho/shokogun/no/anshin/gohan
サブタイトル 食事で症状をコントロール
サブタイトルヨミ ショクジ/デ/ショウジョウ/オ/コントロール
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/de/shojo/o/kontororu
シリーズ名 食事療法はじめの一歩シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608859900000000
著者 松枝/啓‖監修
著者ヨミ マツエダ,ケイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松枝/啓
著者標目(ローマ字形) Matsueda,Kei
記述形典拠コード 110000911620000
著者標目(統一形典拠コード) 110000911620000
件名標目(漢字形) 過敏性腸症候群
件名標目(カタカナ形) カビンセイ/チョウ/ショウコウグン
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Kabinsei/cho/shokogun
件名標目(典拠コード) 511716100000000
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1300
内容紹介 食物繊維のチカラで腸の調子を整える! 過敏性腸症候群の基礎知識を解説し、食物繊維が豊富な献立や、発酵食品を使った腸内環境改善レシピ、便秘型&下痢型のタイプ別レシピなどを紹介する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁) 978-4-7895-1880-2
ISBN 978-4-7895-1880-2
TRCMARCNo. 16021418
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 103p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 493.46
NDC8版 493.46
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1961
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160422
一般的処理データ 20160415 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160415
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ