タイトル
|
過敏性腸症候群の安心ごはん
|
タイトルヨミ
|
カビンセイ/チョウ/ショウコウグン/ノ/アンシン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kabinsei/cho/shokogun/no/anshin/gohan
|
サブタイトル
|
食事で症状をコントロール
|
サブタイトルヨミ
|
ショクジ/デ/ショウジョウ/オ/コントロール
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokuji/de/shojo/o/kontororu
|
シリーズ名
|
食事療法はじめの一歩シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608859900000000
|
著者
|
松枝/啓‖監修
|
著者ヨミ
|
マツエダ,ケイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松枝/啓
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsueda,Kei
|
記述形典拠コード
|
110000911620000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000911620000
|
件名標目(漢字形)
|
過敏性腸症候群
|
件名標目(カタカナ形)
|
カビンセイ/チョウ/ショウコウグン
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kabinsei/cho/shokogun
|
件名標目(典拠コード)
|
511716100000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
食物繊維のチカラで腸の調子を整える! 過敏性腸症候群の基礎知識を解説し、食物繊維が豊富な献立や、発酵食品を使った腸内環境改善レシピ、便秘型&下痢型のタイプ別レシピなどを紹介する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-1880-2
|
ISBN
|
978-4-7895-1880-2
|
TRCMARCNo.
|
16021418
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
493.46
|
NDC8版
|
493.46
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1961
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160422
|
一般的処理データ
|
20160415 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160415
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|