本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 野菜ががっつり食べられる具だくさんドレッシング
タイトルヨミ ヤサイ/ガ/ガッツリ/タベラレル/グダクサン/ドレッシング
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/ga/gattsuri/taberareru/gudakusan/doresshingu
著者 西山/京子‖著
著者ヨミ ニシヤマ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西山/京子
著者標目(ローマ字形) Nishiyama,Kyoko
著者標目(著者紹介) 料理家。調理師。食生活アドバイザー。飲食店経験を経て、ブログ『ちょりまめ日和』を開設。メニュー開発、食育活動などを行う。著書に「ちょりママのゼラチンひとふり絶品おかず」など。
記述形典拠コード 110005619720000
著者標目(統一形典拠コード) 110005619720000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(漢字形) ドレッシング
件名標目(カタカナ形) ドレッシング
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(ローマ字形) Doresshingu
件名標目(典拠コード) 510314100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sangyo/Henshu/Senta
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウ/ヘンシュウ/センター
本体価格 ¥1500
内容紹介 うまみ成分を含んだドレッシングがあれば、野菜がもりもり食べられる! 肉、魚介、きのこなどの具がたっぷり入った、つくりおき可能なドレッシング55種のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁) 978-4-86311-131-8
ISBN 978-4-86311-131-8
TRCMARCNo. 16020086
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2999
出版者典拠コード 310000916410001
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 ニヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1960
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160415
一般的処理データ 20160408 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160408
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ