本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 一汁一菜でいい!楽シニアごはん
タイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/デ/イイ/ラク/シニア/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ichiju/issai/de/ii/raku/shinia/gohan
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 藤野/嘉子‖著
著者ヨミ フジノ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/嘉子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Yoshiko
著者標目(著者紹介) 「誰でも簡単に、家庭で手軽に作れる料理」「自然体で心和む料理」を数多く紹介する。テレビや雑誌、単行本、講習会などで活躍。著書に「女の子の大好きなお弁当」など。
記述形典拠コード 110001736910000
著者標目(統一形典拠コード) 110001736910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 一品だけでも「満足!」といえる、気の利いたおかずを知りたいというシニアに向けて、メインになるボリュームおかず、野菜たっぷりのおかずサラダ、本当に便利で簡単な作りおきなどのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁) 978-4-06-299675-4
ISBN 978-4-06-299675-4
TRCMARCNo. 16026885
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 フイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1965
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160527
一般的処理データ 20160520 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ