タイトル | サンドイッチの時間 |
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タイトルヨミ | サンドイッチ/ノ/ジカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Sandoitchi/no/jikan |
著者 | 渡辺/有子‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/有子 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yuko |
著者標目(著者紹介) | 料理家。「FOOD FOR THOUGHT」スタジオで料理教室やイベントを開催。著書に「私の好きな「料理道具」と「食材」」「「献立」と「段取り」」など。 |
記述形典拠コード | 110002916670000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002916670000 |
件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ベーコン+メープルシロップ、照り焼きチキン+しょうがの甘酢、板チョコ+ラズベリージャム…。今までにはない組合わせや発想で、シンプルで新しいサンドイッチを提案します。エッセイも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.5 |
ISBN(13桁) | 978-4-8387-2855-8 |
ISBN | 978-4-8387-2855-8 |
TRCMARCNo. | 16026964 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201605 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
出版者典拠コード | 310000198160000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 23cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596.63 |
NDC8版 | 596.6 |
図書記号 | ワサ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1965 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160527 |
一般的処理データ | 20160520 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160520 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |