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タイトル サンドイッチの時間
タイトルヨミ サンドイッチ/ノ/ジカン
タイトル標目(ローマ字形) Sandoitchi/no/jikan
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理家。「FOOD FOR THOUGHT」スタジオで料理教室やイベントを開催。著書に「私の好きな「料理道具」と「食材」」「「献立」と「段取り」」など。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
本体価格 ¥1400
内容紹介 ベーコン+メープルシロップ、照り焼きチキン+しょうがの甘酢、板チョコ+ラズベリージャム…。今までにはない組合わせや発想で、シンプルで新しいサンドイッチを提案します。エッセイも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁) 978-4-8387-2855-8
ISBN 978-4-8387-2855-8
TRCMARCNo. 16026964
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 ワサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1965
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160527
一般的処理データ 20160520 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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