タイトル
|
ミアズブレッドのおもいつきサンドイッチと甘いパン
|
タイトルヨミ
|
ミアズ/ブレッド/ノ/オモイツキ/サンドイッチ/ト/アマイ/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Miazu/bureddo/no/omoitsuki/sandoitchi/to/amai/pan
|
サブタイトル
|
形、大きさ、焼き方のバリエーションで変わるおうちで自由にアレンジできる究極のパン作り
|
サブタイトルヨミ
|
カタチ/オオキサ/ヤキカタ/ノ/バリエーション/デ/カワル/オウチ/デ/ジユウ/ニ/アレンジ/デキル/キュウキョク/ノ/パンズクリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Katachi/okisa/yakikata/no/barieshon/de/kawaru/ochi/de/jiyu/ni/arenji/dekiru/kyukyoku/no/panzukuri
|
著者
|
森田/三和‖著
|
著者ヨミ
|
モリタ,ミワ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
森田/三和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Morita,Miwa
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪芸術大学デザイン科卒。MIA’S BREADをオープン。著書に「ミアズブレッドのパンに合う「食べるスープ」のつくり方」など。
|
記述形典拠コード
|
110005288270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005288270000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(漢字形)
|
サンドイッチ
|
件名標目(カタカナ形)
|
サンドイッチ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sandoitchi
|
件名標目(典拠コード)
|
510163000000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
シンプルなパンで作る色とりどりの野菜たっぷりサンドイッチ、すぐできるクイックブレッド、朝ごはんにもおいしいスイートブレッド…。奈良の人気店「ミアズブレッド」の秘蔵レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.5
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-51617-1
|
ISBN
|
978-4-416-51617-1
|
TRCMARCNo.
|
16025244
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201605
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.5
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
モミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1963
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160513
|
一般的処理データ
|
20160511 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160511
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|