本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル インドのお母さんに学ぶ健康ごはん
タイトルヨミ インド/ノ/オカアサン/ニ/マナブ/ケンコウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Indo/no/okasan/ni/manabu/kenko/gohan
サブタイトル 毎日ひとさじのクミンで胃腸を元気に!
サブタイトルヨミ マイニチ/ヒトサジ/ノ/クミン/デ/イチョウ/オ/ゲンキ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/hitosaji/no/kumin/de/icho/o/genki/ni
著者 香取/薫‖著
著者ヨミ カトリ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香取/薫
著者標目(ローマ字形) Katori,Kaoru
著者標目(付記事項(生没年)) 1962〜
著者標目(著者紹介) インド・スパイス料理研究家。「キッチンスタジオペイズリー」をスタートさせ、数多くのカレー店主、料理インストラクターを輩出。日本アーユルヴェーダ学会評議員、日本香辛料研究会会員。
記述形典拠コード 110004476030000
著者標目(統一形典拠コード) 110004476030000
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 食事が医療を兼ねるインドで、胃腸の消化剤として使われているクミン。減塩効果や強壮効果のあるクミンを、いつもの料理に少し加えるだけで、おいしく健康的に変身させるテクニックをわかりやすく紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁) 978-4-06-299671-6
ISBN 978-4-06-299671-6
TRCMARCNo. 16022786
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
図書記号 カイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1962
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160422 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ