タイトル
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インドのお母さんに学ぶ健康ごはん
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タイトルヨミ
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インド/ノ/オカアサン/ニ/マナブ/ケンコウ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Indo/no/okasan/ni/manabu/kenko/gohan
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サブタイトル
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毎日ひとさじのクミンで胃腸を元気に!
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サブタイトルヨミ
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マイニチ/ヒトサジ/ノ/クミン/デ/イチョウ/オ/ゲンキ/ニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mainichi/hitosaji/no/kumin/de/icho/o/genki/ni
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著者
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香取/薫‖著
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著者ヨミ
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カトリ,カオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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香取/薫
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著者標目(ローマ字形)
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Katori,Kaoru
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著者標目(付記事項(生没年))
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1962〜
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著者標目(著者紹介)
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インド・スパイス料理研究家。「キッチンスタジオペイズリー」をスタートさせ、数多くのカレー店主、料理インストラクターを輩出。日本アーユルヴェーダ学会評議員、日本香辛料研究会会員。
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記述形典拠コード
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110004476030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004476030000
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件名標目(漢字形)
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料理(インド)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(インド)
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(indo)
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件名標目(典拠コード)
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511463200000000
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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食事が医療を兼ねるインドで、胃腸の消化剤として使われているクミン。減塩効果や強壮効果のあるクミンを、いつもの料理に少し加えるだけで、おいしく健康的に変身させるテクニックをわかりやすく紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.4
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ISBNに対応する出版年月
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2016.4
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ISBN(13桁)
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978-4-06-299671-6
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ISBN
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978-4-06-299671-6
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TRCMARCNo.
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16022786
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201604
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出版年月,頒布年月等
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2016.4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.22
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NDC8版
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596.22
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図書記号
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カイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1962
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160506
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一般的処理データ
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20160422 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160422
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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