本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スティックおにぎり100
タイトルヨミ スティック/オニギリ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Sutikku/onigiri/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スティック/オニギリ/100
サブタイトル お弁当にもホームパーティにも大活躍
サブタイトルヨミ オベントウ/ニモ/ホーム/パーティ/ニモ/ダイカツヤク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Obento/nimo/homu/pati/nimo/daikatsuyaku
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 宮沢/史絵‖著
著者ヨミ ミヤザワ,シエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮沢/史絵
著者標目(ローマ字形) Miyazawa,Shie
著者標目(著者紹介) 長野県生まれ。フードコーディネーター。企業販促用のレシピ開発や出版物、WEBなどへのレシピ提供のほか、カタログのフードスタイリングなどにも携わる。
記述形典拠コード 110006937320000
著者標目(統一形典拠コード) 110006937320000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 手で直接にぎらないから衛生的で、おもてなし、手みやげ、お弁当にも最適! 定量のご飯をラップで包んでスティック状にするだけで、誰にでも簡単・きれいに作れる「スティックおにぎり」のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁) 978-4-06-299674-7
ISBN 978-4-06-299674-7
TRCMARCNo. 16022787
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 ミス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1962
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160425 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160425
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ