タイトル
|
スティックおにぎり100
|
タイトルヨミ
|
スティック/オニギリ/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sutikku/onigiri/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スティック/オニギリ/100
|
サブタイトル
|
お弁当にもホームパーティにも大活躍
|
サブタイトルヨミ
|
オベントウ/ニモ/ホーム/パーティ/ニモ/ダイカツヤク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Obento/nimo/homu/pati/nimo/daikatsuyaku
|
シリーズ名
|
講談社のお料理BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/oryori/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605139000000000
|
著者
|
宮沢/史絵‖著
|
著者ヨミ
|
ミヤザワ,シエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮沢/史絵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyazawa,Shie
|
著者標目(著者紹介)
|
長野県生まれ。フードコーディネーター。企業販促用のレシピ開発や出版物、WEBなどへのレシピ提供のほか、カタログのフードスタイリングなどにも携わる。
|
記述形典拠コード
|
110006937320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006937320000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
手で直接にぎらないから衛生的で、おもてなし、手みやげ、お弁当にも最適! 定量のご飯をラップで包んでスティック状にするだけで、誰にでも簡単・きれいに作れる「スティックおにぎり」のレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-299674-7
|
ISBN
|
978-4-06-299674-7
|
TRCMARCNo.
|
16022787
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
ミス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1962
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160506
|
一般的処理データ
|
20160425 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160425
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|