本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい自家製おつけもの
タイトルヨミ オイシイ/ジカセイ/オツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/jikasei/otsukemono
著者 フルタニ/マサエ‖著
著者ヨミ フルタニ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フルタニ/マサエ
著者標目(ローマ字形) Furutani,Masae
著者標目(著者紹介) 横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。TV、雑誌、料理本などでジャンルにとらわれないオリジナル料理を紹介。
記述形典拠コード 110003289950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003289950000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 梅干し、らっきょう、ピクルス、ザワークラウトから、ヨーグルトやパン粉などを使った変わりつけものまで、誰でも手軽に楽しめて、失敗しない、おつけもののレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁) 978-4-528-02058-0
ISBN 978-4-528-02058-0
TRCMARCNo. 16023068
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 フオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1962
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160422 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ