タイトル
|
1週間分作りおき!フリージング幼児食
|
タイトルヨミ
|
イッシュウカンブン/ツクリオキ/フリージング/ヨウジショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Isshukanbun/tsukurioki/furijingu/yojishoku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1シュウカンブン/ツクリオキ/フリージング/ヨウジショク
|
サブタイトル
|
1歳半〜5歳
|
サブタイトルヨミ
|
イッサイハン/ゴサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Issaihan/gosai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1サイハン/5サイ
|
著者
|
川口/由美子‖監修
|
著者ヨミ
|
カワグチ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川口/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawaguchi,Yumiko
|
記述形典拠コード
|
110005602050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005602050000
|
著者
|
ほりえ/さちこ‖料理
|
著者ヨミ
|
ホリエ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ほりえ/さちこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110004483480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004483480000
|
件名標目(漢字形)
|
育児
|
件名標目(カタカナ形)
|
イクジ
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ikuji
|
件名標目(典拠コード)
|
510494400000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Oizumi/Shoten
|
出版者
|
大泉書店
|
出版者ヨミ
|
オオイズミ/ショテン
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
週末作って平日おいしい、自家製冷凍食品全142レシピ! 幼児の成長や味覚に合っていて、かつフリージングしても味が落ちにくいレシピを厳選。1週間分の夕ごはんストックと、それを使った1週間分の献立プランを紹介。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-278-03655-8
|
ISBN
|
978-4-278-03655-8
|
TRCMARCNo.
|
16019751
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0701
|
出版者典拠コード
|
310000162790000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
599.3
|
NDC8版
|
599.3
|
図書記号
|
イ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1959
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載日
|
2016/04/20
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2016/05/23
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160527
|
一般的処理データ
|
20160406 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160406
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|