本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 1週間分作りおき!フリージング幼児食
タイトルヨミ イッシュウカンブン/ツクリオキ/フリージング/ヨウジショク
タイトル標目(ローマ字形) Isshukanbun/tsukurioki/furijingu/yojishoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカンブン/ツクリオキ/フリージング/ヨウジショク
サブタイトル 1歳半〜5歳
サブタイトルヨミ イッサイハン/ゴサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Issaihan/gosai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1サイハン/5サイ
著者 川口/由美子‖監修
著者ヨミ カワグチ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川口/由美子
著者標目(ローマ字形) Kawaguchi,Yumiko
記述形典拠コード 110005602050000
著者標目(統一形典拠コード) 110005602050000
著者 ほりえ/さちこ‖料理
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さちこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sachiko
記述形典拠コード 110004483480000
著者標目(統一形典拠コード) 110004483480000
件名標目(漢字形) 育児
件名標目(カタカナ形) イクジ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ikuji
件名標目(典拠コード) 510494400000000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 週末作って平日おいしい、自家製冷凍食品全142レシピ! 幼児の成長や味覚に合っていて、かつフリージングしても味が落ちにくいレシピを厳選。1週間分の夕ごはんストックと、それを使った1週間分の献立プランを紹介。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁) 978-4-278-03655-8
ISBN 978-4-278-03655-8
TRCMARCNo. 16019751
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 599.3
NDC8版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1959
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2016/04/20
掲載紙 読売新聞
掲載日 2016/05/23
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20160527
一般的処理データ 20160406 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ