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タイトル ジャパめし。
タイトルヨミ ジャパメシ
タイトル標目(ローマ字形) Japameshi
サブタイトル ところ変われば食変わる-地元レシピ42
サブタイトルヨミ トコロ/カワレバ/ショク/カワル/ジモト/レシピ/ヨンジュウニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tokoro/kawareba/shoku/kawaru/jimoto/reshipi/yonjuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トコロ/カワレバ/ショク/カワル/ジモト/レシピ/42
著者 白央/篤司‖著
著者ヨミ ハクオウ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白央/篤司
著者標目(ローマ字形) Hakuo,Atsushi
著者標目(著者紹介) 早稲田大学卒業。フードライター。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」がある。
記述形典拠コード 110006823490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006823490000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 福岡県「かしわめし」、千葉県「つみれ汁」、愛知県「味噌煮込みうどん」…。21世紀の日本でも、まだまだ豊かに郷土めしは根づいている! ごはんものから、汁もの、めん、おやつまで、地元の味をレシピとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁) 978-4-08-781605-1
ISBN 978-4-08-781605-1
TRCMARCNo. 16019460
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号 ハジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1959
掲載紙 読売新聞
掲載日 2016/04/26
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160405 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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