| タイトル | 決定版作りおき便利帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッテイバン/ツクリオキ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ketteiban/tsukurioki/benricho |
| サブタイトル | いちばんおいしくできる! |
| サブタイトルヨミ | イチバン/オイシク/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichiban/oishiku/dekiru |
| シリーズ名 | 料理コレ1冊! |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/コレ/イッサツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/kore/issatsu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リョウリ/コレ/1サツ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608877400000001 |
| 著者 | 岩崎/啓子‖著 |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩崎/啓子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwasaki,Keiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで幅広く活躍。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちでできたて!デパ地下サラダ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739210000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | おなじみの「常備菜」から、冷蔵庫から出すだけでごちそう感が味わえる「人気おかず」まで、いちばんおいしく食べられるさまざまな“作りおき”を紹介します。作りおき5日間献立も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.5 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800605-4 |
| ISBN | 978-4-05-800605-4 |
| TRCMARCNo. | 16021613 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201605 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | イケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1961 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160422 |
| 一般的処理データ | 20160415 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160415 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |