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タイトル 決定版作りおき便利帖
タイトルヨミ ケッテイバン/ツクリオキ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/tsukurioki/benricho
サブタイトル いちばんおいしくできる!
サブタイトルヨミ イチバン/オイシク/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiban/oishiku/dekiru
シリーズ名 料理コレ1冊!
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/コレ/イッサツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/kore/issatsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリ/コレ/1サツ
シリーズ名標目(典拠コード) 608877400000001
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで幅広く活躍。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちでできたて!デパ地下サラダ」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 おなじみの「常備菜」から、冷蔵庫から出すだけでごちそう感が味わえる「人気おかず」まで、いちばんおいしく食べられるさまざまな“作りおき”を紹介します。作りおき5日間献立も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁) 978-4-05-800605-4
ISBN 978-4-05-800605-4
TRCMARCNo. 16021613
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1961
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160422
一般的処理データ 20160415 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160415
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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