タイトル
|
具だくさんでおいしい食べるスープ
|
タイトルヨミ
|
グダクサン/デ/オイシイ/タベル/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gudakusan/de/oishii/taberu/supu
|
サブタイトル
|
ずっと作りたい決定版レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ズット/ツクリタイ/ケッテイバン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zutto/tsukuritai/ketteiban/reshipi
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「食べるスープレシピ」(2006年刊)の改題,新規撮影を加えて再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
タベル/スープ/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Taberu/supu/reshipi
|
著者
|
枝元/なほみ‖著
|
著者ヨミ
|
エダモト,ナホミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
枝元/なほみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Edamoto,Nahomi
|
著者標目(著者紹介)
|
横浜生まれ。ジャンルを超えたオリジナリティ豊かな家庭料理を発表している。新聞、雑誌などのほかテレビでも活躍。
|
記述形典拠コード
|
110001284390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001284390000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
毎日の食卓に取り入れたいポタージュやチャウダーから、ボルシチやスープパスタなどのごちそうスープ、和だしがおいしい味噌汁やすまし汁まで、心も体も元気になる92のスープレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-16311-3
|
ISBN
|
978-4-418-16311-3
|
TRCMARCNo.
|
16014232
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201603
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
エグ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1956
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160318
|
一般的処理データ
|
20160314 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160314
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|