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タイトル ジャムの本
タイトルヨミ ジャム/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Jamu/no/hon
著者 田中/博子‖著
著者ヨミ タナカ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/博子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Hiroko
著者標目(付記事項(生没年)) 1978〜
著者標目(著者紹介) 長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。
記述形典拠コード 110006489610000
著者標目(統一形典拠コード) 110006489610000
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 ¥1700
内容紹介 おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.3
ISBNに対応する出版年月 2016.3
ISBN(13桁) 978-4-487-80919-6
ISBN 978-4-487-80919-6
TRCMARCNo. 16013244
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
出版年月,頒布年月等 2016.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 タジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1955
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160311
一般的処理データ 20160308 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160308
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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