タイトル | ジャムの本 |
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タイトルヨミ | ジャム/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Jamu/no/hon |
著者 | 田中/博子‖著 |
著者ヨミ | タナカ,ヒロコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/博子 |
著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Hiroko |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1978〜 |
著者標目(著者紹介) | 長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。 |
記述形典拠コード | 110006489610000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006489610000 |
件名標目(漢字形) | ジャム |
件名標目(カタカナ形) | ジャム |
件名標目(ローマ字形) | Jamu |
件名標目(典拠コード) | 510300800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 |
ISBN(13桁) | 978-4-487-80919-6 |
ISBN | 978-4-487-80919-6 |
TRCMARCNo. | 16013244 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者典拠コード | 310000186150000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
図書記号 | タジ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1955 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160311 |
一般的処理データ | 20160308 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160308 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |