タイトル | 完本(かんぼん)檀流クッキング |
---|---|
タイトルヨミ | カンボン ダン リュウ クッキング |
タイトル標目(ローマ字形) | Kambon dan ryu^ kukkingu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | カンポン ダン リュウ クッキング |
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Kampon dan ryu^ kukkingu |
タイトルに関する注記 | タイトル:完本檀流クッキング |
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | カンボン ダン リュウ クッキング |
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Kambon dan ryu^ kukkingu |
タイトルに関する注記のタイトル標目(漢字形) | 完本檀流クッキング |
タイトルに関する注記 | 並列タイトル:THE DAN-RYU COOKING |
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | DAN RYU COOKING |
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | 《DAN RYU COOKING》 |
タイトルに関する注記のタイトル標目(漢字形) | THE DAN-RYU COOKING |
著者 | 檀一雄∥著 |
著者ヨミ | ダン,カズオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 檀∥一雄 |
著者標目(ローマ字形) | Dan,Kazuo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10077015 |
著者 | 檀太郎∥著 |
著者ヨミ | ダン,タロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 檀∥太郎 |
著者標目(ローマ字形) | Dan,Taro^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10077024 |
著者 | 檀晴子∥著 |
著者ヨミ | ダン,ハルコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 檀∥晴子 |
著者標目(ローマ字形) | Dan,Haruko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10077023 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shu^eisha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 集英社 |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
本体価格 | 2900円 |
内容紹介 | 昭和文壇屈指の料理人=檀一雄が指南する、愉快、痛快、型破りなクッキング・ブック。没後40年を記念し、既刊本未収録の原稿64作も併録した完全版。長男・檀太郎&晴子夫妻が全メニューを料理してレシピを皆伝。 |
ISBN(13桁) | 978-4-08-780780-6 |
ISBN | 4-08-780780-0 |
誤ISBN | 1 |
NPL-№ | 174859900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
刊行年 | 2016 |
出版者典拠コード | 000013923 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
ページ数等 | 453p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1672 |
ウィークリー週号 | 2016041 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20160323 2016 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160323 |
和洋区分 | 0 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |