タイトル
|
奥薗流新ごはんの基本!
|
タイトルヨミ
|
オクゾノ リュウ シン ゴハン ノ キホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okuzono ryu^ shin gohan no kihon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
おいしくて簡単、メニューが広がるひと工夫。
|
サブタイトルヨミ
|
オイシクテ カンタン メニュー ガ ヒロガル ヒトクフウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishikute kantan menyu^ ga hirogaru hitokufu^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
奥薗壽子∥著
|
著者ヨミ
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥薗∥寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
奥薗∥壽子
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10008592
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekaibunkasha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイブンカシャ
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
基本の作り方さえマスターすれば、それをベースに料理のレパートリーがどんどん広がっていく。材料や味つけを替えて、バリエがぐ~んと広がるアイディアが満載。健康家庭料理の第一人者が、料理の基本を紹介する。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-16319-9
|
ISBN
|
4-418-16319-0
|
誤ISBN
|
1
|
NPL-№
|
174833200
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
刊行年
|
2016
|
出版者典拠コード
|
000012378
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
書誌・年譜・年表
|
索引あり
|
ウィークリー通巻番号
|
1672
|
ウィークリー週号
|
2016041
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20160322 2016 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160322
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|