本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 奥薗流新ごはんの基本!
タイトルヨミ オクゾノ リュウ シン ゴハン ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono ryu^ shin gohan no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル おいしくて簡単、メニューが広がるひと工夫。
サブタイトルヨミ オイシクテ カンタン メニュー ガ ヒロガル ヒトクフウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishikute kantan menyu^ ga hirogaru hitokufu^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 奥薗壽子∥著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗∥寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オクゾノ,トシコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 奥薗∥壽子
著者標目(統一形典拠コード) 10008592
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1500円
内容紹介 基本の作り方さえマスターすれば、それをベースに料理のレパートリーがどんどん広がっていく。材料や味つけを替えて、バリエがぐ~んと広がるアイディアが満載。健康家庭料理の第一人者が、料理の基本を紹介する。
ISBN(13桁) 978-4-418-16319-9
ISBN 4-418-16319-0
誤ISBN 1
NPL-№ 174833200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
刊行年 2016
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
書誌・年譜・年表 索引あり
ウィークリー通巻番号 1672
ウィークリー週号 2016041
出版国コード JP
一般的処理データ 20160322 2016 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160322
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ