タイトル
|
津田陽子のパウンドケーキ
|
タイトルヨミ
|
ツダ ヨウコ ノ パウンド ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsuda yo^ko no paundo ke^ki
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
お菓子作りで楽しい週末を!
|
サブタイトルヨミ
|
オカシズクリ デ タノシイ シュウマツ オ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okashizukuri de tanoshii shu^matsu o
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
津田陽子∥著
|
著者ヨミ
|
ツダ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
津田∥陽子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsuda,Yo^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10152153
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkagakuembunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
パウンドケーキはとてもシンプルなお菓子。必要なものは、パウンドケーキ型と卵、砂糖、小麦粉、バターの4つの材料。バターと卵をつなぐ工夫でふっくら焼き上がる、津田流のパウンドケーキを紹介。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21260-6
|
ISBN
|
4-579-21260-6
|
誤ISBN
|
1
|
NPL-№
|
174180900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.2
|
刊行年
|
2016
|
出版者典拠コード
|
000049676
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1666
|
ウィークリー週号
|
2016024
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20160212 2016 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160212
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|