本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 津田陽子のパウンドケーキ
タイトルヨミ ツダ ヨウコ ノ パウンド ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Tsuda yo^ko no paundo ke^ki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル お菓子作りで楽しい週末を!
サブタイトルヨミ オカシズクリ デ タノシイ シュウマツ オ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okashizukuri de tanoshii shu^matsu o
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 津田陽子∥著
著者ヨミ ツダ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 津田∥陽子
著者標目(ローマ字形) Tsuda,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10152153
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1400円
内容紹介 パウンドケーキはとてもシンプルなお菓子。必要なものは、パウンドケーキ型と卵、砂糖、小麦粉、バターの4つの材料。バターと卵をつなぐ工夫でふっくら焼き上がる、津田流のパウンドケーキを紹介。
ISBN(13桁) 978-4-579-21260-6
ISBN 4-579-21260-6
誤ISBN 1
NPL-№ 174180900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
刊行年 2016
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1666
ウィークリー週号 2016024
出版国コード JP
一般的処理データ 20160212 2016 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160212
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ