| タイトル | 新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アタラシイ タベカタ デ ニク ヨリ オイシク アンド ヤセラレル コウヤ ドウフ レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Atarashii tabekata de niku yori oishiku & yaserareru ko^ya do^fu reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アタラシイ タベカタ デ ニク ヨリ オイシク & ヤセラレル コウヤ ドウフ レシピ |
| サブタイトル | 中性脂肪&コレステロールが減り、ダイエットに効果的 |
| サブタイトルヨミ | チュウセイ シボウ アンド コレステロール ガ ヘリ ダイエット ニ コウカテキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chu^sei shibo^ & koresutero^ru ga heri daietto ni ko^kateki |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | チュウセイ シボウ & コレステロール ガ ヘリ ダイエット ニ コウカテキ |
| シリーズ名 | 食べてすこやかシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タベテ スコヤカ シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tabete sukoyaka shiri^zu |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00078242 |
| 著者 | 石澤清美∥著 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石沢∥清美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 石澤∥清美 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10065603 |
| 著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0001 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 凍豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | コオリドウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 件名標目(ローマ字形) | Ko^rido^fu |
| 件名標目(典拠コード) | 00092512 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufunotomosha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフノトモシャ |
| 本体価格 | 1100円 |
| 内容紹介 | 電子レンジでもどした高野どうふをちぎって使うとまるで肉。肉のように使って作りおきおかずを作ったり、粉にしてお好み焼きやパン、お菓子を作ったりと高野どうふの新しいレシピを提案。 |
| ISBN | 978-4-07-402320 |
| ISBN | 4-07-402320-2 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
| 刊行年 | 2016 |
| 出版者典拠コード | 000013600 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596.3 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1662 |
| ウィークリー週号 | 2016014 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20160118 2016 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160118 |
| 和洋区分 | 0 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |