タイトル
|
新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ
|
タイトルヨミ
|
アタラシイ タベカタ デ ニク ヨリ オイシク アンド ヤセラレル コウヤ ドウフ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atarashii tabekata de niku yori oishiku & yaserareru ko^ya do^fu reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アタラシイ タベカタ デ ニク ヨリ オイシク & ヤセラレル コウヤ ドウフ レシピ
|
サブタイトル
|
中性脂肪&コレステロールが減り、ダイエットに効果的
|
サブタイトルヨミ
|
チュウセイ シボウ アンド コレステロール ガ ヘリ ダイエット ニ コウカテキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chu^sei shibo^ & koresutero^ru ga heri daietto ni ko^kateki
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チュウセイ シボウ & コレステロール ガ ヘリ ダイエット ニ コウカテキ
|
シリーズ名
|
食べてすこやかシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タベテ スコヤカ シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tabete sukoyaka shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00078242
|
著者
|
石澤清美∥著
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢∥清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
石澤∥清美
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10065603
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
凍豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
コオリドウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ko^rido^fu
|
件名標目(典拠コード)
|
00092512
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
本体価格
|
1100円
|
内容紹介
|
電子レンジでもどした高野どうふをちぎって使うとまるで肉。肉のように使って作りおきおかずを作ったり、粉にしてお好み焼きやパン、お菓子を作ったりと高野どうふの新しいレシピを提案。
|
ISBN
|
978-4-07-402320
|
ISBN
|
4-07-402320-2
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.2
|
刊行年
|
2016
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1662
|
ウィークリー週号
|
2016014
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20160118 2016 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160118
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|