| タイトル | 有元葉子のご飯料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アリモト ヨウコ ノ ゴハン リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Arimoto yo^ko no gohan ryo^ri |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 有元葉子∥著 |
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元∥葉子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yo^ko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10108295 |
| 件名標目(漢字形) | 料理∥米 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥コメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Kome |
| 件名標目(典拠コード) | 00046119 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ienohikarikyo^kai |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | 日本のお米は世界一おいしい。炊きたての白米から炊き込みご飯、おむすび、おすしまで、私たちが大好きなご飯がずらり。ご飯を愛する有元葉子がつくる、「お米が主役」の和のレシピ。 |
| ISBN | 978-4-259-56490 |
| ISBN | 4-259-56490-0 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.1 |
| 刊行年 | 2016 |
| 出版者典拠コード | 000012164 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.3 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1660 |
| ウィークリー週号 | 2016012 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20151224 2016 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151224 |
| 和洋区分 | 0 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |