本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 二菜ごはん
タイトルヨミ ニサイ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nisai gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 温と生両方食べてカラダを整える
サブタイトルヨミ オン ト ナマ リョウホウ タベテ カラダ オ トトノエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) On to nama ryo^ho^ tabete karada o totonoeru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 浜内千波∥著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内∥千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
著者標目(統一形典拠コード) 10097555
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1200円
内容紹介 栄養素がむだなく取れる「温かいおかず」と、消化酵素たっぷりの「生のおかず」、「温」と「生」の一皿盛りおかずまで、バリエーション豊かに87品掲載。カラダの不調や気になる所に効くおすすめ献立も紹介。
ISBN 978-4-391-14801-5
ISBN 4-391-14801-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
刊行年 2015
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1657
ウィークリー週号 2015123
一般的処理データ 20151202 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151202
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ