本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ごはん
タイトルヨミ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 実用の料理
サブタイトルヨミ ジツヨウ ノ リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitsuyo^ no ryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 高山なおみ∥著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山∥なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(統一形典拠コード) 10169147
件名標目(漢字形) 料理∥米
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥コメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Kome
件名標目(典拠コード) 00046119
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Keihanshin'erumagajinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 京阪神エルマガジン社
出版者ヨミ ケイハンシンエルマガジンシャ
本体価格 1800円
内容紹介 炊き込みご飯、どんぶり、盛り合わせごはん、残りごはんを使って…。毎日食べたい、何度でも作りたい、高山なおみの定番ごはん140品を紹介。身近な材料と調味料でできる手軽なごはんが満載。
ISBN 978-4-87435-489
ISBN 4-87435-489-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 大阪
出版年月,頒布年月等 2015.12
刊行年 2015
出版者典拠コード 000017662
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2030
ページ数等 141p
大きさ 24cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1656
ウィークリー週号 2015122
出版国コード JP
一般的処理データ 20151130 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151130
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ