タイトル | ごはん |
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タイトルヨミ | ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Gohan |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 実用の料理 |
サブタイトルヨミ | ジツヨウ ノ リョウリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jitsuyo^ no ryo^ri |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 高山なおみ∥著 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山∥なおみ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10169147 |
件名標目(漢字形) | 料理∥米 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥コメ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Kome |
件名標目(典拠コード) | 00046119 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Keihanshin'erumagajinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 京阪神エルマガジン社 |
出版者ヨミ | ケイハンシンエルマガジンシャ |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 炊き込みご飯、どんぶり、盛り合わせごはん、残りごはんを使って…。毎日食べたい、何度でも作りたい、高山なおみの定番ごはん140品を紹介。身近な材料と調味料でできる手軽なごはんが満載。 |
ISBN | 978-4-87435-489 |
ISBN | 4-87435-489-0 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 大阪 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
刊行年 | 2015 |
出版者典拠コード | 000017662 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2030 |
ページ数等 | 141p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1656 |
ウィークリー週号 | 2015122 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20151130 2015 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151130 |
和洋区分 | 0 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |