タイトル | ベストオブチーズケーキ! |
---|---|
タイトルヨミ | ベスト オブ チーズ ケーキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Besuto obu chi^zu ke^ki |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 講談社のお料理book |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ko^dansha no oryo^ri 《book》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ ノ オリョウリ book |
著者 | 石橋かおり∥著 |
著者ヨミ | イシバシ,カオリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石橋∥かおり |
著者標目(ローマ字形) | Ishibashi,Kaori |
著者標目(統一形典拠コード) | 10124236 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 00012381 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
一般注記(カタカナ形) | BEST OF CHEESE CAKE |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 400以上のレシピから厳選した、とっておきのチーズケーキを40品紹介。基本、バリエーション、切り方、プレゼントの工夫まで、チーズケーキの決定版にして最強版のレシピ集。 |
ISBN | 978-4-06-299660-0 |
ISBN | 4-06-299660-X |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.11 |
刊行年 | 2015 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
NDC8版 | 596.6 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1653 |
ウィークリー週号 | 2015113 |
一般的処理データ | 20151109 2015 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151109 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |