本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ベストオブチーズケーキ!
タイトルヨミ ベスト オブ チーズ ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Besuto obu chi^zu ke^ki
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
著者 石橋かおり∥著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋∥かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(統一形典拠コード) 10124236
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
一般注記(カタカナ形) BEST OF CHEESE CAKE
本体価格 1400円
内容紹介 400以上のレシピから厳選した、とっておきのチーズケーキを40品紹介。基本、バリエーション、切り方、プレゼントの工夫まで、チーズケーキの決定版にして最強版のレシピ集。
ISBN 978-4-06-299660-0
ISBN 4-06-299660-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
刊行年 2015
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1653
ウィークリー週号 2015113
一般的処理データ 20151109 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151109
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ