本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル つくおき
タイトルヨミ ツクオキ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuoki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 週末まとめて作り置きレシピ
サブタイトルヨミ シュウマツ マトメテ ツクリオキ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shu^matsu matomete tsukurioki reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 KOBUNSHA・美人時間ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) コウブンシャ ビジン ジカン ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) 《KOBUNSHA》 bijin jikan bukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) KOBUNSHA ビジン ジカン ブック
著者 nozomi∥〔著〕
著者ヨミ ノゾミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) nozomi
著者標目(ローマ字形) Nozomi
著者標目(統一形典拠コード) 10502469
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^bunsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 大人気ブログ「つくおき」のレシピがついに書籍化。週末に作り置きして平日がラクになる。150分で14品。買い物から料理の流れまで、1週間分のおかずをまとめて作るコツが満載。
ISBN 978-4-334-97841-9
ISBN 4-334-97841-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
刊行年 2015
出版者典拠コード 000009195
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1650
ウィークリー週号 2015104
一般的処理データ 20151015 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151015
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ