タイトル
|
キャロットケーキとやさいの焼き菓子
|
タイトルヨミ
|
キャロット ケーキ ト ヤサイ ノ ヤキガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyarotto ke^ki to yasai no yakigashi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
米油を使ったレシピがいっぱい
|
サブタイトルヨミ
|
コメアブラ オ ツカッタ レシピ ガ イッパイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Komeabura o tsukatta reshipi ga ippai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
高吉洋江∥著
|
著者ヨミ
|
タカヨシ,ヒロエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高吉∥洋江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takayoshi,Hiroe
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10440576
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkagakuembunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
|
一般注記(カタカナ形)
|
ヤサイ ノ ヤキガシ
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
野菜を加えるからこそおいしい気軽な焼き菓子。キャロットケーキ、ジンジャーグラノーラ、かぼちゃのプリンなど。ほとんどのレシピは、バターのかわりに米油を使用。軽く、あとひくおいしさに。
|
ISBN
|
978-4-579-21248-4
|
ISBN
|
4-579-21248-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.9
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000049676
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
20×21cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1647
|
ウィークリー週号
|
2015101
|
一般的処理データ
|
20150917 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150917
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|