本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 北海道大学病院のおいしい健康ごはん
タイトルヨミ ホッカイドウ ダイガク ビョウイン ノ オイシイ ケンコウ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hokkaido^ daigaku byo^in no oishii kenko^ gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 北海道大学病院栄養管理部∥著
著者ヨミ ホッカイドウ ダイガク ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北海道大学病院
著者標目(ローマ字形) Hokkaido^ daigaku byo^in
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ホッカイドウ ダイガク ビョウイン エイヨウ カンリブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hokkaido^ daigaku byo^in eiyo^ kanribu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 北海道大学病院栄養管理部
著者標目(統一形典拠コード) 30067184
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0004
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジリョウホウ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shokujiryo^ho^
件名標目(典拠コード) 00026501
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hokkaido^shimbunshashuppansenta^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 北海道新聞社出版センター
出版者ヨミ ホッカイドウシンブンシャシュッパンセンター
本体価格 1389円
内容紹介 生活習慣病の予防・改善を目的とした健康食レシピ集。北海道大学病院で出され「おいしい」と評価されたメニューで作る30の献立を、高血圧、糖尿病、高尿酸血症、脂質異常症の4つの分野に分けて紹介する。
ISBN 978-4-89453-792
ISBN 4-89453-792-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 札幌
出版年月,頒布年月等 2015.8
刊行年 2015
出版者典拠コード 000050964
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7806
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 498.583
NDC8版 498.58
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1644
ウィークリー週号 2015092
出版国コード JP
一般的処理データ 20150831 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150831
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ