タイトル
|
北海道大学病院のおいしい健康ごはん
|
タイトルヨミ
|
ホッカイドウ ダイガク ビョウイン ノ オイシイ ケンコウ ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hokkaido^ daigaku byo^in no oishii kenko^ gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
北海道大学病院栄養管理部∥著
|
著者ヨミ
|
ホッカイドウ ダイガク ビョウイン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
北海道大学病院
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hokkaido^ daigaku byo^in
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ホッカイドウ ダイガク ビョウイン エイヨウ カンリブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Hokkaido^ daigaku byo^in eiyo^ kanribu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
北海道大学病院栄養管理部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30067184
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0004
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジリョウホウ
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujiryo^ho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026501
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hokkaido^shimbunshashuppansenta^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
北海道新聞社出版センター
|
出版者ヨミ
|
ホッカイドウシンブンシャシュッパンセンター
|
本体価格
|
1389円
|
内容紹介
|
生活習慣病の予防・改善を目的とした健康食レシピ集。北海道大学病院で出され「おいしい」と評価されたメニューで作る30の献立を、高血圧、糖尿病、高尿酸血症、脂質異常症の4つの分野に分けて紹介する。
|
ISBN
|
978-4-89453-792
|
ISBN
|
4-89453-792-3
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
札幌
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.8
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000050964
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7806
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
498.58
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1644
|
ウィークリー週号
|
2015092
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20150831 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150831
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|