タイトル
|
農家が教える産地のイチおし旬レシピ
|
タイトルヨミ
|
ノウカ ガ オシエル サンチ ノ イチオシ シュン レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
No^ka ga oshieru sanchi no ichioshi shun reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
野菜たっぷり160品!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ タップリ ヒャク ロクジッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai tappuri 160pin
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ タップリ 160ピン
|
著者
|
農山漁村文化協会∥編
|
著者ヨミ
|
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
No^san gyoson bunka kyo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30023926
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046079
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
農家がつくる雑誌「現代農業」に寄せられた、全国の農家の自慢のレシピが大集合。農作業の合間にサッとつくれ、カラダが喜ぶ健康料理や手づくり調味料から懐かしい郷土料理まで。好評の「別冊うかたま」を書籍化。
|
ISBN
|
978-4-540-15158-3
|
ISBN
|
4-540-15158-4
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.6
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1635
|
ウィークリー週号
|
2015065
|
一般的処理データ
|
20150616 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150616
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|