タイトル | 金沢・能登の食遺産 |
---|---|
タイトルヨミ | カナザワ ノト ノ ショク イサン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kanazawa noto no shoku isan |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 岸朝子∥選 |
著者ヨミ | キシ,アサコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岸∥朝子 |
著者標目(ローマ字形) | Kishi,Asako |
著者標目(統一形典拠コード) | 10015963 |
件名標目(漢字形) | 飲食店∥石川県 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン∥イシカワケン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten∥Ishikawaken |
件名標目(典拠コード) | 00010034 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | 1600 |
内容紹介 | 料理記者の大家・岸朝子を案内役に据え、金沢を中心に能登、富山、福井などの美食処や手土産を紹介。北陸食文化の解説も充実。15カ国語翻訳QRコード付き。データ:2015年1~2月現在。 |
ISBN | 978-4-04-731772-7 |
ISBN | 4-04-731772-1 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
刊行年 | 2015 |
出版者典拠コード | 000052000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
ページ数等 | 215p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 673.97 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1624 |
ウィークリー週号 | 2015041 |
一般的処理データ | 20150327 2015 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150327 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2026 |
表紙画像フラグ | 1 |