本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 読売新聞家庭面の100年レシピ
タイトルヨミ ヨミウリ シンブン カテイメン ノ ヒャクネン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yomiuri shimbun kateimen no 100nen reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヨミウリ シンブン カテイメン ノ 100ネン レシピ
著者 読売新聞生活部∥編
著者ヨミ ヨミウリ シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 読売新聞社
著者標目(ローマ字形) Yomiuri shimbunsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヨミウリ シンブン セイカツブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Yomiuri shimbun seikatsubu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 読売新聞生活部
著者標目(統一形典拠コード) 30020816
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0207
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 1500
内容紹介 豚のカツレツ、マカロニ・サラダ、豚の角煮、ナポリタン、サバの味噌煮…。読売新聞家庭欄に過去100年間に掲載されたレシピ数は21000件。その中から次世代にも残したい人気レシピを100件厳選。
ISBN 978-4-16-390245-6
ISBN 4-16-390245-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
刊行年 2015
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 127p
大きさ 28cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1625
ウィークリー週号 2015042
一般的処理データ 20150403 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150403
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ