| タイトル | 読売新聞家庭面の100年レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨミウリ シンブン カテイメン ノ ヒャクネン レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yomiuri shimbun kateimen no 100nen reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヨミウリ シンブン カテイメン ノ 100ネン レシピ |
| 著者 | 読売新聞生活部∥編 |
| 著者ヨミ | ヨミウリ シンブンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 読売新聞社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yomiuri shimbunsha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ヨミウリ シンブン セイカツブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Yomiuri shimbun seikatsubu |
| 著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 読売新聞生活部 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30020816 |
| 著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0207 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungeishunju^ |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 文藝春秋 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイシュンジュウ |
| 本体価格 | 1500 |
| 内容紹介 | 豚のカツレツ、マカロニ・サラダ、豚の角煮、ナポリタン、サバの味噌煮…。読売新聞家庭欄に過去100年間に掲載されたレシピ数は21000件。その中から次世代にも残したい人気レシピを100件厳選。 |
| ISBN | 978-4-16-390245-6 |
| ISBN | 4-16-390245-7 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| 刊行年 | 2015 |
| 出版者典拠コード | 000016864 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1625 |
| ウィークリー週号 | 2015042 |
| 一般的処理データ | 20150403 2015 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150403 |
| 和洋区分 | 0 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |