本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 東京パフェ学
タイトルヨミ トウキョウ パフェガク
タイトル標目(ローマ字形) To^kyo^ pafegaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル パフェ123本を食べて考えた
サブタイトルヨミ パフェ ヒャク ニジュウサンボン オ タベテ カンガエタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pafe 123bon o tabete kangaeta
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パフェ 123ボン オ タベテ カンガエタ
著者 斧屋∥著
著者ヨミ オノヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斧屋
著者標目(ローマ字形) Onoya
著者標目(統一形典拠コード) 10493135
件名標目(漢字形) 喫茶店∥東京都
件名標目(カタカナ形) キッサテン∥トウキョウト
件名標目(ローマ字形) Kissaten∥To^kyo^to
件名標目(典拠コード) 00088425
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
一般注記(カタカナ形) TOKYO PARFAIT SCIENCE
本体価格 1400円
内容紹介 パフェ評論家の著者によるパフェの考察あれこれ。東京近郊で食べられる厳選76軒に加え、持ち帰りパフェ、コンビニパフェ、ファミレスパフェなど様々なパフェを紹介。データ:2015年1月現在。
ISBN 978-4-579-21234-7
ISBN 4-579-21234-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
刊行年 2015
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 127p
大きさ 19cm
NDC分類 673.98
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1623
ウィークリー週号 2015035
一般的処理データ 20150319 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150319
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ