本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小林カツ代のお料理入門
タイトルヨミ コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kobayashi katsuyo no oryo^ri nyu^mon
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 文春新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00047800
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1014
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1014
著者 小林カツ代∥著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林∥カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(統一形典拠コード) 10050968
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
一般注記(カタカナ形) ジッセン リョウリ ノ ヘソ
本体価格 920円
内容紹介 オムライスやハンバーグから超簡単お手軽レシピまで103品。炊きたてご飯に一品だけで極上の食卓になる。超初心者にも簡単で美味しい、小林カツ代の残した黄金のレシピがカラー版で1冊に。
ISBN 978-4-16-661014-3
ISBN 4-16-661014-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
刊行年 2015
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 199p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1619
ウィークリー週号 2015031
出版国コード JP
一般的処理データ 20150218 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150218
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ