タイトル
|
日本一おいしい米の秘密
|
タイトルヨミ
|
ニホンイチ オイシイ コメ ノ ヒミツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon''ichi oishii kome no himitsu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
講談社+α新書
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ プラス アルファ シンショ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha + arufa shinsho
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ + アルファ シンショ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00051067
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
318-1B
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
318(1)(B)
|
著者
|
大坪研一∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
オオツボ,ケンイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大坪∥研一
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^tsubo,Ken''ichi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10117762
|
著者
|
食味研究会∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
ショクミ ケンキュウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
食味研究会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shokumi kenkyu^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30069475
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
00042739
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
800円
|
内容紹介
|
全国各地の米生産地では、独自のブランド米生産のため、様々な工夫を重ねている。うまい米を賢く選ぶために、お米博士が“美味の根拠”を科学的に解明するとともに、日本全国の評判のブランド米からNo.1を選ぶ。
|
ISBN
|
4-06-272400-6
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.9
|
刊行年
|
2006
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
206p
|
大きさ
|
18cm
|
別置記号
|
S
|
NDC分類
|
616.2
|
NDC8版
|
616.2
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1207
|
ウィークリー週号
|
2006101
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20060920 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060920
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0277
|
表紙画像フラグ
|
1
|
文庫・新書サイン
|
2
|