本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしさ長もち!頼れる作りおきおかず
タイトルヨミ オイシサ ナガモチ タヨレル ツクリオキ オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Oishisa nagamochi tayoreru tsukurioki okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 パッとわかるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) パット ワカル シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Patto wakaru shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
著者 栗山真由美∥料理
著者ヨミ クリヤマ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山∥真由美
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Mayumi
著者標目(統一形典拠コード) 10286449
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1100円
内容紹介 メインおかず、サブおかず、定番の常備菜、おかずの素、スイーツまで。冷蔵庫にあると心強い、日持ちのするおかずばかり全122品を収録。日持ちポイントのほかに、作り方や保存のコツなども紹介。
ISBN 978-4-415-31930-8
ISBN 4-415-31930-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
刊行年 2015
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1615
ウィークリー週号 2015021
一般的処理データ 20150120 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150120
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ