本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ショージ君の「料理大好き!」
タイトルヨミ ショージ クン ノ リョウリ ダイスキ
タイトル標目(ローマ字形) Sho^ji kun no ryo^ri daisuki
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 文春文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun bunko
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み シ(6)(84)
著者 東海林さだお∥著
著者ヨミ ショウジ,サダオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東海林∥さだお
著者標目(ローマ字形) Sho^ji,Sadao
著者標目(統一形典拠コード) 10089341
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 670円
内容紹介 カツオのたたきならぬ「たたかず」、鉄火丼ならぬ「銀火丼」、「贋北京ダック」など、ユニークな料理の作り方をイラスト入りで紹介!
ISBN 978-4-16-790261-2
ISBN 4-16-790261-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
刊行年 2014
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 382p
大きさ 16cm
別置記号 B
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1609
ウィークリー週号 2014123
一般的処理データ 20141202 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141202
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0195
文庫・新書サイン 1
このページの先頭へ