本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小林カツ代のおいしいがいちばん!
タイトルヨミ コバヤシ カツヨ ノ オイシイ ガ イチバン
タイトル標目(ローマ字形) Kobayashi katsuyo no oishii ga ichiban
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル カツ代さんが愛したレシピ51
サブタイトルヨミ カツヨ サン ガ アイシタ レシピ ゴジュウイチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katsuyo san ga aishita reshipi 51
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カツヨ サン ガ アイシタ レシピ 51
著者 小林カツ代∥著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林∥カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(統一形典拠コード) 10050968
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwashobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワショボウ
本体価格 1300円
内容紹介 子どもが小さい時に作ったバナナケーキ、水の冷たい季節のイカ葱豆腐…。母の料理、子育て中の料理、忘れられない1シーンを彩る料理たちのレシピとエッセイを収録。最後のエッセイ「料理にドラマあり」も掲載。
ISBN 978-4-479-78303-9
ISBN 4-479-78303-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
刊行年 2014
出版者典拠コード 000005136
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
ページ数等 173p
大きさ 19cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1606
ウィークリー週号 2014114
一般的処理データ 20141117 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141117
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ