タイトル
|
1:1:1で、おいしい和食
|
タイトルヨミ
|
イチ タイ イチ タイ イチ デ オイシイ ワショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
1 tai 1 tai 1 de oishii washoku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1 タイ 1 タイ 1 デ オイシイ ワショク
|
著者
|
石原洋子∥著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原∥洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Hiroko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10064981
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawadeshobo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデショボウシンシャ
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
酒1:みりん1:しょうゆ1は、和食の黄金比。これさえ覚えておけば、肉じゃがも魚の煮つけもめんつゆも、ピタッと味が決まる。酒1:みりん1:しょうゆ1を基本にした和のおかずのレシピを紹介。
|
ISBN
|
978-4-309-28482-8
|
ISBN
|
4-309-28482-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.11
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000011602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1606
|
ウィークリー週号
|
2014114
|
一般的処理データ
|
20141111 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141111
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|