本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 1:1:1で、おいしい和食
タイトルヨミ イチ タイ イチ タイ イチ デ オイシイ ワショク
タイトル標目(ローマ字形) 1 tai 1 tai 1 de oishii washoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1 タイ 1 タイ 1 デ オイシイ ワショク
著者 石原洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原∥洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(統一形典拠コード) 10064981
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 酒1:みりん1:しょうゆ1は、和食の黄金比。これさえ覚えておけば、肉じゃがも魚の煮つけもめんつゆも、ピタッと味が決まる。酒1:みりん1:しょうゆ1を基本にした和のおかずのレシピを紹介。
ISBN 978-4-309-28482-8
ISBN 4-309-28482-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
刊行年 2014
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1606
ウィークリー週号 2014114
一般的処理データ 20141111 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141111
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ