タイトル | からだにいいお麩のレシピ帖 |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ ニ イイ オフ ノ レシピチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Karada ni ii ofu no reshipicho^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 牧野直子∥著 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野∥直子 |
著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10180302 |
件名標目(漢字形) | 料理∥麩 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥フ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Fu |
件名標目(典拠コード) | 00090427 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 高たんぱく・低カロリーで、からだにいいと、注目度アップのお麩。お肉のかわりに使ったり、砕いてカサを出したりすることでカロリーダウンも期待でき、美味しく無理なくダイエットができるレシピも紹介する。 |
ISBN | 978-4-262-16539-4 |
ISBN | 4-262-16539-6 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1605 |
ウィークリー週号 | 2014113 |
一般的処理データ | 20141110 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141110 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |