本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 作りおきスープの素
タイトルヨミ ツクリオキ スープ ノ モト
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki su^pu no moto
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル お湯を注ぐだけですぐ食べられる!
サブタイトルヨミ オユ オ ソソグ ダケデ スグ タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oyu o sosogu dakede sugu taberareru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 高山かづえ∥著
著者ヨミ タカヤマ,カズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山∥かづえ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Kazue
著者標目(統一形典拠コード) 10464269
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Su^pu
件名標目(典拠コード) 00049317
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 1300円
内容紹介 スープの素・ストック具材・調味料を器に入れて、お湯を注ぐだけ。簡単に作りおきができ、アレンジ自在で食べ飽きず、しかも手軽。そんな機転の利いた“お手製クイックスープ”のレシピブック。
ISBN 978-4-16-390158-9
ISBN 4-16-390158-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 101p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1604
ウィークリー週号 2014112
一般的処理データ 20141029 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141029
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ