タイトル
|
李映林さんちの韓国おかず
|
タイトルヨミ
|
リ エイリン サンチ ノ カンコク オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ri eirin sanchi no kankoku okazu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
李映林∥著
|
著者ヨミ
|
リ,エイリン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
李∥映林
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ri,Eirin
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10243672
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(cho^sen)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046172
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihonho^so^shuppankyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
|
税込み価格
|
\1,600
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
野菜の数だけレシピがあるナムル、滋養たっぷりの参鶏湯、鍋でつくる石焼きビビンバなど、作りたいレシピが満載。本書は、毎日の食卓で気軽に楽しめる韓国おかずを紹介する1冊。
|
ISBN
|
4-14-033182-8
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.9
|
刊行年
|
2002
|
出版者典拠コード
|
000006710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC分類
|
596.22
|
NDC8版
|
596.22
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1010
|
ウィークリー週号
|
2002094
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20020911 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020911
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|