本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル やっぱりごはんでしょ
タイトルヨミ ヤッパリ ゴハン デショ
タイトル標目(ローマ字形) Yappari gohan desho
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 北海道のお米のレシピ
サブタイトルヨミ ホッカイドウ ノ オコメ ノ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokkaido^ no okome no reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 範國有紀∥著
著者ヨミ ノリクニ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 範國∥有紀
著者標目(ローマ字形) Norikuni,Yuki
著者標目(統一形典拠コード) 10485915
件名標目(漢字形) 料理∥米
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥コメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Kome
件名標目(典拠コード) 00046119
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hokkaido^shimbunsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 北海道新聞社
出版者ヨミ ホッカイドウシンブンシャ
本体価格 1389円
内容紹介 おいしい北海道米をもっとおいしく。楽チン朝定食から米粉とかぼちゃのパンケーキまで、お米を使った42のレシピを収録。それぞれの料理に向く北海道米も紹介し、お米の洗い方、炊き方など基本の技も解説する。
ISBN 978-4-89453-757-6
ISBN 4-89453-757-5
出版地,頒布地等 札幌
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000004932
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7806
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1602
ウィークリー週号 2014104
一般的処理データ 20141015 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141015
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ