タイトル | ポタージュ |
---|---|
タイトルヨミ | ポタージュ |
タイトル標目(ローマ字形) | Pota^ju |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 野菜たっぷり家族のスープ |
サブタイトルヨミ | ヤサイ タップリ カゾク ノ スープ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai tappuri kazoku no su^pu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | HORO Kitchen∥著 |
著者ヨミ | ホーロー キッチン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | HORO Kitchen |
著者標目(ローマ字形) | Ho^ro^ kitchin |
著者標目(統一形典拠コード) | 10486007 |
件名標目(漢字形) | スープ |
件名標目(カタカナ形) | スープ |
件名標目(ローマ字形) | Su^pu |
件名標目(典拠コード) | 00049317 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
一般注記(カタカナ形) | POTAGE |
本体価格 | 1250円 |
内容紹介 | おいしくて、作りたくなる「温かいポタージュ」「冷たいポタージュ」のレシピ集。基本の工程、基本のだしから応用の鶏のブイヨンまで、ポタージュのつくり方を解説し、白、黄、赤、茶、緑と食材の色別に掲載。 |
ISBN | 978-4-262-13010-1 |
ISBN | 4-262-13010-X |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1602 |
ウィークリー週号 | 2014104 |
一般的処理データ | 20141017 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141017 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |