本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理をおいしくする本当の正解278
タイトルヨミ リョウリ オ オイシクスル ホントウ ノ セイカイ ニヒャク シチジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri o oishikusuru honto^ no seikai 278
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリ オ オイシクスル ホントウ ノ セイカイ 278
サブタイトル 料理のコツは進化しています
サブタイトルヨミ リョウリ ノ コツ ワ シンカシテイマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryo^ri no kotsu wa shinkashiteimasu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 石澤清美∥監修
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢∥清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) イシザワ,キヨミ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 石澤∥清美
著者標目(統一形典拠コード) 10065603
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pia
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ぴあ
出版者ヨミ ピア
本体価格 1000円
内容紹介 「基本の正解」「レシピの正解」「素材の正解」と3章構成で、料理がおいしくなる最新の正解278点をまとめた本。この1冊がキッチンにあれば、あわてず、悩まず、誰でも料理が楽しくなる。
ISBN 978-4-8356-1892-0
ISBN 4-8356-1892-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000003726
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7179
ページ数等 160p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1599
ウィークリー週号 2014101
一般的処理データ 20140924 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140924
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ