本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アトリエ・タタンのチーズケーキ
タイトルヨミ アトリエ タタン ノ チーズ ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Atorie tatan no chi^zu ke^ki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ
サブタイトルヨミ ベイクド レア スフレ ミッツ ノ キホン ト ヨーロッパ ノ チーズ ケーキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Beikudo rea sufure 3tsu no kihon to yo^roppa no chi^zu ke^ki
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベイクド レア スフレ 3ツ ノ キホン ト ヨーロッパ ノ チーズ ケーキ
著者 渡部まなみ∥著
著者ヨミ ワタベ,マナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡部∥まなみ
著者標目(ローマ字形) Watabe,Manami
著者標目(統一形典拠コード) 10484797
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1500円
内容紹介 一度食べたらとりこになってしまう“タタンのチーズケーキ”をはじめ、ヨーロッパ諸国に伝わる素朴でめずらしいチーズケーキを、ベイクド、レア、スフレの3パートで紹介する。
ISBN 978-4-579-21214-9
ISBN 4-579-21214-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
刊行年 2014
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 95p
大きさ 20×21cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1598
ウィークリー週号 2014095
一般的処理データ 20140919 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140919
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ